People Innovation Excellence

Welcome

Find all article from BINUS UNIVERSITY

Network Article

Articles in the discipline of 'Humanities'
  • Machiavellianisme Pascakebenaran

    Salah seorang Faculty Member Jurusan Hubungan Internasional Universitas Bina Nusantara, Aditya Permana, memublikasikan artikelnya berjudul “Machiavellianisme Pascakebenaran”. Di bawah ini adalah artik ...

  • Wawancara dengan mahasiswa study abroad! gimana sih pengalaman mereka?

    Wawancara Singkat dengan mahasiswa study abroad Semester 7 sudah dimulai, dan Mahasiswa yang mengikuti program 3+1 sudah kembali belajar ke kampus. Nah, buat kalian yang masih semester 5 dan masih ragu ...

  • Explore the Secret Beauty of Tottori!

    Hallo minna-san para pecinta budaya Jepang, kali D’Didi ingin memberikan sebuah rekomendasi untuk tempat yang dapat kalian kunjungi jika ingin pergi ke Jepang. Beberapa dari kalian pasti sudah bosan jalan-jal ...

  • Feel the experience at Tazawa Lake! The Deepest Lake at Japan!

    Hallo minna-san para pecinta budaya Jepang, di artikel ini D’Didi mau membahas tentang danau Tazawa yang merupakan danau terdalam dan juga salah satu danau yang paling terkenal di Jepang. Danau Tazawa ...

  • HAL-HAL YANG HARUS DIPERHATIKAN UNTUK MEMILIH MAKANAN YANG HALAL!

    Hallo minna-san para pecinta budaya Jepang kali ini D'Didi membawakan kabar gembira untuk kalian para umat muslim yang ingin ke-Jepang. Di artikel ini D'Didi akan memberikan informasi seputar tulisan dalam ...

  • 5 tempat wisata yang anti mainstream!

    Hello Minna-san, kembali lagi dengan D’didi! Pengen liburan ke Jepang tapi bingung cari tujuan? Gak pengen tempat wisata yang udah populer dan biasa-biasa aja? Mau yang beda dan menantang ardenalin? ...

  • “katana membawa samurai”?

    Tahukah kalian tentang samurai? Tahukah kalian apa itu katana? Masihkah kalian suka terbalik dalam penyebutannya? Nah, kali ini kita akan menjelaskan perbedaan dari samurai dan katana. Di Indonesia masih ban ...

  • Islamic ideas versus secularism: The core of political competition in Indonesia

    President Soekarno and Hadji Agus Salim in 1949. Photo on Wikimedia Commons; from the ‘Collectie van de Stichting Nationaal Museum van Wereldculturen’, http://collectie.wereldculturen.nl One of ...

  • Freeport dan Rohingnya

    Salah seorangFaculty Member Jurusan Hubungan Internasional Universitas Bina Nusantara, Roseno Aji Affandi, memublikasikan artikelnya berjudul “Freeport dan Rohingnya”. Di bawah ini adalah artikelnya. ...

1 2 3 82
 

view all articles >

Statistics

  • 5.716

    Article
    Posted

  • 8

    Discipline

  • 68

    Website
    Source

Discipline

Top Articles

Manfaat Investasi Meski Dalam Skala Kecil

Manfaat Investasi Meski Dalam Skala Kecil

Berbicara mengenai investasi, beberapa orang mungkin masih beranggapan bahwa investasi hanya dalam bentuk saham. Pemahaman tersebut nampaknya perlu diluruskan. Investasi tidak hanya dalam berbentuk kepemilikan ...

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close